Ir al contenido principal

Evaluación de la capacidad de solubilización de pectina de cáscara de limón usando protopectinasa-SE | Zapata

Arley D. Zapata Z., Carlos A. Escobar G., Sebastián F. Cavalitto & Roque A. Hours, Evaluación de la capacidad de solubilización de pectina de cáscara de limón usando Protopectinasa-SE, publicado en Revista Vitae, 16(1), 2009, 67-74.

Información sobre pectinas.

Descargar (< 1Mb)

Comentarios

Popular

Introducción a la Mecánica Clásica | Soldovieri

Soldovieri, Introducción a la Mecánica Clásica: Con numerosos ejemplos y problemas propuestos, además de una presentación que facilita la comprensión del contenido, en español, primera edición. Descargar  (10 Mb) Contenido Introducción a la notación indical - Matrices, vectores y cálculo vectorial Mecánica Newtoniana de una partícula Dinámica de un sistema de partículas Ligaduras Coordenadas generalizadas Breve introducción al cálculo variacional con fronteras fijas Mecánica Lagrangiana Mecánica Hamiltoniana

Official Methods of Analysis | AOAC | 15th ed. | vol. I

AOAC, Official Methods od Analysis, 15th edition, volume I (AOAC, Métodos oficiales de análisis, decimoquinta edición, volumen 1, en inglés ). Descargar  (51 Mb)

Tablas de composición química de alimentos

INCAP y OPS, Tabla de composición de alimentos de Centroamérica, segunda edición. Descargar  (2Mb) Schimidt-Hebbel y otros, Tabla de composición química de alimentos chilenos, octava edición. Descargar  (53Mb)