Ir al contenido principal

Termodinámica | Cisneros

Cisneros Revelo, Termodinámica, en español.

Descargar (10 Mb)




Contenido

I. Conceptos y leyes fundamentales de la termodinámica
  1. Conceptos fundamentales de la termodinámica
  2. Ley cero, temperatura y calor
  3. Trabajo
  4. Propiedades termodinámicas de las sustancias puras
  5. Primera ley de la termodinámica
  6. Capacidades caloríficas
  7. Reacciones químicas y primera ley
  8. Entalpías de disolución, dilución y efecto de la temperatura
  9. Segunda ley de la termodinámica

II. Ciclos y aplicaciones de la termodinámica
  1. Ciclos termodinámicos
  2. Análisis energéticos en volúmenes de control
  3. Aplicaciones en la ingeniería de alimentos


Comentarios

Popular

Introducción a la Mecánica Clásica | Soldovieri

Soldovieri, Introducción a la Mecánica Clásica: Con numerosos ejemplos y problemas propuestos, además de una presentación que facilita la comprensión del contenido, en español, primera edición. Descargar  (10 Mb) Contenido Introducción a la notación indical - Matrices, vectores y cálculo vectorial Mecánica Newtoniana de una partícula Dinámica de un sistema de partículas Ligaduras Coordenadas generalizadas Breve introducción al cálculo variacional con fronteras fijas Mecánica Lagrangiana Mecánica Hamiltoniana

Official Methods of Analysis | AOAC | 15th ed. | vol. I

AOAC, Official Methods od Analysis, 15th edition, volume I (AOAC, Métodos oficiales de análisis, decimoquinta edición, volumen 1, en inglés ). Descargar  (51 Mb)

Tablas de composición química de alimentos

INCAP y OPS, Tabla de composición de alimentos de Centroamérica, segunda edición. Descargar  (2Mb) Schimidt-Hebbel y otros, Tabla de composición química de alimentos chilenos, octava edición. Descargar  (53Mb)