Ir al contenido principal

Codex Alimentarius: Cereales, Legumbres, Leguminosas y Productos proteínicos vegetales | OMS & FAO

Organización Mundial de la Salud & Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Codex Alimentarius: Cereales, Legumbres, Leguminosas y Productos proteínicos vegetales, primera edición.

Descargar (1 Mb)

Contenido

  1. Arroz
  2. Avena
  3. Cuscús
  4. Determinadas legumbres
  5. Gari
  6. Harina de mijo perla
  7. Harina de sorgo
  8. Harina de trigo
  9. Harina de yuca comestible
  10. Harina integral de maíz
  11. Harina y sémola de maíz sin germen
  12. Maíz
  13. Maní
  14. Mijo perla en grano entero y decorticado
  15. Sémola y harina de trigo duro
  16. Sorgo en grano
  17. Trigo y trigo duro
  18. Código de prácticas para provenir y reducir la contaminación de los cereales por micotoxinas, con anexos sobre la ocratoxina A, la zearelenona, las fumonisinas y los tricotecenos
  19. Fideos instantáneos
  20. Productos de proteína de trigo incluido el gluten de trigo
  21. Productos proteínicos de soja
  22. Productos proteínicos vegetales
  23. Directrices generales del codex para la utilización de productos proteinicos vegetales en los alimentos

Comentarios

Popular

Introducción a la Mecánica Clásica | Soldovieri

Soldovieri, Introducción a la Mecánica Clásica: Con numerosos ejemplos y problemas propuestos, además de una presentación que facilita la comprensión del contenido, en español, primera edición. Descargar  (10 Mb) Contenido Introducción a la notación indical - Matrices, vectores y cálculo vectorial Mecánica Newtoniana de una partícula Dinámica de un sistema de partículas Ligaduras Coordenadas generalizadas Breve introducción al cálculo variacional con fronteras fijas Mecánica Lagrangiana Mecánica Hamiltoniana

Official Methods of Analysis | AOAC | 15th ed. | vol. I

AOAC, Official Methods od Analysis, 15th edition, volume I (AOAC, Métodos oficiales de análisis, decimoquinta edición, volumen 1, en inglés ). Descargar  (51 Mb)

Tablas de composición química de alimentos

INCAP y OPS, Tabla de composición de alimentos de Centroamérica, segunda edición. Descargar  (2Mb) Schimidt-Hebbel y otros, Tabla de composición química de alimentos chilenos, octava edición. Descargar  (53Mb)