Ir al contenido principal

Microorganisms in foods 6: Microbial ecology of food commodities | ICMSF

International Commission on Microbiological Specifications for Foods, Microorganismos en los alimentos 6: Ecología microbiana de productos alimenticios, segunda edición, en inglés.

Descargar (5 Mb)

Contenido

  1. Carne y productos cárnicos
  2. Productos avícolas
  3. Pescados y productos pesqueros
  4. Piensos y alimentos para mascotas
  5. Vegetales y productos vegetales
  6. Frutas y productos de frutas
  7. Especias, sopas secas y aromas orientales
  8. Cereales y productos de cereales
  9. Nueces, semillas oleaginosas y legumbres secas
  10. Cacao, chocolate y confitería
  11. Alimentos a base de aceite y grasa
  12. Azúcar, jarabes y miel
  13. Refrescos, jugos de frutas, concentrados y conservas de frutas
  14. Agua
  15. Huevos y productos de huevo
  16. Leche y productos lácteos
  17. Bebidas fermentadas

Comentarios

Popular

Introducción a la Mecánica Clásica | Soldovieri

Soldovieri, Introducción a la Mecánica Clásica: Con numerosos ejemplos y problemas propuestos, además de una presentación que facilita la comprensión del contenido, en español, primera edición. Descargar  (10 Mb) Contenido Introducción a la notación indical - Matrices, vectores y cálculo vectorial Mecánica Newtoniana de una partícula Dinámica de un sistema de partículas Ligaduras Coordenadas generalizadas Breve introducción al cálculo variacional con fronteras fijas Mecánica Lagrangiana Mecánica Hamiltoniana

Official Methods of Analysis | AOAC | 15th ed. | vol. I

AOAC, Official Methods od Analysis, 15th edition, volume I (AOAC, Métodos oficiales de análisis, decimoquinta edición, volumen 1, en inglés ). Descargar  (51 Mb)

Tablas de composición química de alimentos

INCAP y OPS, Tabla de composición de alimentos de Centroamérica, segunda edición. Descargar  (2Mb) Schimidt-Hebbel y otros, Tabla de composición química de alimentos chilenos, octava edición. Descargar  (53Mb)