Organización Mundial de la Salud & Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Codex Alimentarius: Leche y productos lácteos, segunda edición, en español.
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Contenido
- Leches en polvo y la nata (crema) en polvo
- Leches fermentadas
- Mezclas de leche evaporada desnatada y grasa vegetal
- Mezclas de leche desnatada y grasa vegetal en polvo
- Mezclas de leche condensada edulcorada desnatada y grasa vegetal
- Materias grasas lácteas para untar
- Mantequilla (manteca)
- Productos a base de grasa de la leche
- Leches evaporadas
- Leches condensadas
- Natas (cremas) y las natas (cremas) preparadas
- Sueros en polvo
- Productos a base de caseína alimentaria
- Queso en salmuera
- Queso no madurado, incluido el queso fresco
- Queso extra duro para rallar
- Norma general para el queso
- Quesos de suero
- Mozarella
- Cheddar
- Danbo
- Edam
- Gouda
- Havarti
- Samso
- Emmental
- Tilsiter
- Saint-Paulin
- Provolone
- Queso cottage
- Coulommiers
- Queso crema (queso de nata, "cream cheese")
- Camembert
- Brie
- Norma general del codex para el uso de términos lecheros
- Código de prácticas de higiene para la leche y los productos lácteos
- Directrices para la conservación de la leche cruda mediante la aplicación del sistema de la lactoperoxidasa
- Modelo de certificado de exportación para la leche y los productos lácteos
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