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Codex Alimentarius: Leche y productos lácteos | OMS & FAO

Organización Mundial de la Salud & Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Codex Alimentarius: Leche y productos lácteos, segunda edición, en español.

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Contenido
  1. Leches en polvo y la nata (crema) en polvo
  2. Leches fermentadas
  3. Mezclas de leche evaporada desnatada y grasa vegetal
  4. Mezclas de leche desnatada y grasa vegetal en polvo
  5. Mezclas de leche condensada edulcorada desnatada y grasa vegetal
  6. Materias grasas lácteas para untar
  7. Mantequilla (manteca)
  8. Productos a base de grasa de la leche
  9. Leches evaporadas
  10. Leches condensadas
  11. Natas (cremas) y las natas (cremas) preparadas
  12. Sueros en polvo
  13. Productos a base de caseína alimentaria
  14. Queso en salmuera
  15. Queso no madurado, incluido el queso fresco
  16. Queso extra duro para rallar
  17. Norma general para el queso
  18. Quesos de suero
  19. Mozarella
  20. Cheddar
  21. Danbo
  22. Edam
  23. Gouda
  24. Havarti
  25. Samso
  26. Emmental
  27. Tilsiter
  28. Saint-Paulin
  29. Provolone
  30. Queso cottage
  31. Coulommiers
  32. Queso crema (queso de nata, "cream cheese")
  33. Camembert
  34. Brie
  35. Norma general del codex para el uso de términos lecheros
  36. Código de prácticas de higiene para la leche y los productos lácteos
  37. Directrices para la conservación de la leche cruda mediante la aplicación del sistema de la lactoperoxidasa
  38. Modelo de certificado de exportación para la leche y los productos lácteos

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