Ir al contenido principal

Introducción a la Termodinámica en Ingeniería Química | Smith Van Ness

Smith, Van Ness & Abbott, Inroducción a la termodinámica en ingeniería química, quinta edición en español.

Descargar (12 Mb)



Contenido
  1. Introducción
  2. Primera ley y otros conceptos básicos
  3. Propiedades volumétricas de los fluidos puros
  4. Efectos caloríficos
  5. Segunda ley de la termodnámica
  6. Propiedades termodinámicas de los fluidos
  7. Termodinámica de procesos de flujo
  8. Producción de energía a partir de calor
  9. Refrigeración y licuefacción
  10. Termodinámica de soluciones: Teoría
  11. Termodinámica de soluciones: Aplicaciones
  12. EVL a presiones bajas y moderadas
  13. Propiedades termodinámicas y EVL a partir de las ecuaciones de estado
  14. Tomas en equilibrio de fases
  15. Equilibrio en las reacciones químicas
  16. Análisis termodinámico de procesos

Comentarios

Popular

Introducción a la Mecánica Clásica | Soldovieri

Soldovieri, Introducción a la Mecánica Clásica: Con numerosos ejemplos y problemas propuestos, además de una presentación que facilita la comprensión del contenido, en español, primera edición. Descargar  (10 Mb) Contenido Introducción a la notación indical - Matrices, vectores y cálculo vectorial Mecánica Newtoniana de una partícula Dinámica de un sistema de partículas Ligaduras Coordenadas generalizadas Breve introducción al cálculo variacional con fronteras fijas Mecánica Lagrangiana Mecánica Hamiltoniana

Official Methods of Analysis | AOAC | 15th ed. | vol. I

AOAC, Official Methods od Analysis, 15th edition, volume I (AOAC, Métodos oficiales de análisis, decimoquinta edición, volumen 1, en inglés ). Descargar  (51 Mb)

Tablas de composición química de alimentos

INCAP y OPS, Tabla de composición de alimentos de Centroamérica, segunda edición. Descargar  (2Mb) Schimidt-Hebbel y otros, Tabla de composición química de alimentos chilenos, octava edición. Descargar  (53Mb)