Ir al contenido principal

Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus cinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción, Rodríguez Rodríguez

Karol Aminta Rodríguez Rodríguez & Adán Manrique Román Henríquez, Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus cinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción, 2004.

Información sobre pectinas.

Descargar (< 1 Mb)

Comentarios

Popular

Introducción a la Mecánica Clásica | Soldovieri

Soldovieri, Introducción a la Mecánica Clásica: Con numerosos ejemplos y problemas propuestos, además de una presentación que facilita la comprensión del contenido, en español, primera edición. Descargar  (10 Mb) Contenido Introducción a la notación indical - Matrices, vectores y cálculo vectorial Mecánica Newtoniana de una partícula Dinámica de un sistema de partículas Ligaduras Coordenadas generalizadas Breve introducción al cálculo variacional con fronteras fijas Mecánica Lagrangiana Mecánica Hamiltoniana

Official Methods of Analysis | AOAC | 15th ed. | vol. I

AOAC, Official Methods od Analysis, 15th edition, volume I (AOAC, Métodos oficiales de análisis, decimoquinta edición, volumen 1, en inglés ). Descargar  (51 Mb)

Tablas de composición química de alimentos

INCAP y OPS, Tabla de composición de alimentos de Centroamérica, segunda edición. Descargar  (2Mb) Schimidt-Hebbel y otros, Tabla de composición química de alimentos chilenos, octava edición. Descargar  (53Mb)