Ir al contenido principal

Evidence for neural inhibition in bittersweet taste mixtures | Lawless

Harry T. Lawless, Evidence for neural inhibition in bittersweet taste mixtures (Evidencia de inhibición neural en mezclas de sabor agridulce). Publicado en Journal of Comparative and Physiological Psychology, 93(3), 538-547, 1979, en Inglés.

Información sobre la llamada "supresión de la mezcla" de sabores, si bien, bittersweet se traduce como agridulce, es sobre mezclas amargo-dulce, evidencia más de la conocida confusión agria (más información sobre la confusión agria aquí, en Inglés).

Descargar (< 1 Mb)

Comentarios

Popular

Introducción a la Mecánica Clásica | Soldovieri

Soldovieri, Introducción a la Mecánica Clásica: Con numerosos ejemplos y problemas propuestos, además de una presentación que facilita la comprensión del contenido, en español, primera edición. Descargar  (10 Mb) Contenido Introducción a la notación indical - Matrices, vectores y cálculo vectorial Mecánica Newtoniana de una partícula Dinámica de un sistema de partículas Ligaduras Coordenadas generalizadas Breve introducción al cálculo variacional con fronteras fijas Mecánica Lagrangiana Mecánica Hamiltoniana

Official Methods of Analysis | AOAC | 15th ed. | vol. I

AOAC, Official Methods od Analysis, 15th edition, volume I (AOAC, Métodos oficiales de análisis, decimoquinta edición, volumen 1, en inglés ). Descargar  (51 Mb)

Tablas de composición química de alimentos

INCAP y OPS, Tabla de composición de alimentos de Centroamérica, segunda edición. Descargar  (2Mb) Schimidt-Hebbel y otros, Tabla de composición química de alimentos chilenos, octava edición. Descargar  (53Mb)