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Cheese: Chemistry, physics and microbiology | Fox | vol. II

P.F. Fox, Cheese: Chemistry, physics and microbiology (Queso: Química, física y microbiología), volumen 2, segunda edición, 1999, en inglés.

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Contenido

  1. Queso Cheddar y variedades relacionadas de queso salado en seco
  2. Variedades de tipo Holandés
  3. Variedades de tipo Suizo
  4. Quesos maduros al moho
  5. Quesos Ibéricos
  6. Quesos Italianos
  7. Variedades de queso del norte de Europa
  8. Variedades de queso madurado nativas de los países balcánicos
  9. Quesos de la antigua URSS
  10. Quesos tipo Domiati y Feta
  11. Queso Mozzarella y Piza
  12. Variedades de queso fresco de cuajada ácida
  13. Algunas variedades de queso no europeas
  14. Productos de queso procesados
  15. Quesos de leche de oveja y de cabra

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Official Methods of Analysis | AOAC | 15th ed. | vol. I

AOAC, Official Methods od Analysis, 15th edition, volume I (AOAC, Métodos oficiales de análisis, decimoquinta edición, volumen 1, en inglés ). Descargar  (51 Mb)

Tablas de composición química de alimentos

INCAP y OPS, Tabla de composición de alimentos de Centroamérica, segunda edición. Descargar  (2Mb) Schimidt-Hebbel y otros, Tabla de composición química de alimentos chilenos, octava edición. Descargar  (53Mb)