Ir al contenido principal

Transactions | Journal of the Society of Chemical Industry, 42(4)

Transactions, Journal of the Society of Chemical Industry, 1923, volumen 42, número 4, en inglés.
Lo interesante y que concierne a la ingeniería en alimentos, de este documento, es que aquí se encuentra el método de Lane-Eynon para determinar azúcares reductores.

Encontrarán:
  • Perkin & Sewell, Arylamine salts of the anthaquinonesulphonic acids.
  • Lane & Eynon, Determination of reducing sugars by means of Fehling's solution with methylene blue as internal indicator.
  • Fyleman, Explosions in liquid air rectification plant.
  • Mott & Hodsman, Factors influencing the yield of ammonia in the carbonisation of coal. Part II.
Descargar (1 Mb)

Comentarios

Popular

Introducción a la Mecánica Clásica | Soldovieri

Soldovieri, Introducción a la Mecánica Clásica: Con numerosos ejemplos y problemas propuestos, además de una presentación que facilita la comprensión del contenido, en español, primera edición. Descargar  (10 Mb) Contenido Introducción a la notación indical - Matrices, vectores y cálculo vectorial Mecánica Newtoniana de una partícula Dinámica de un sistema de partículas Ligaduras Coordenadas generalizadas Breve introducción al cálculo variacional con fronteras fijas Mecánica Lagrangiana Mecánica Hamiltoniana

Official Methods of Analysis | AOAC | 15th ed. | vol. I

AOAC, Official Methods od Analysis, 15th edition, volume I (AOAC, Métodos oficiales de análisis, decimoquinta edición, volumen 1, en inglés ). Descargar  (51 Mb)

Tablas de composición química de alimentos

INCAP y OPS, Tabla de composición de alimentos de Centroamérica, segunda edición. Descargar  (2Mb) Schimidt-Hebbel y otros, Tabla de composición química de alimentos chilenos, octava edición. Descargar  (53Mb)