Ir al contenido principal

De tales harinas, tales panes: Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica | Alberto Edel León y otros

Alberto Edel León, Cristina M. Rosell y otros, De tales harinas, tales panes: Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica, 2007, en español.

Descargar (7 Mb)


Contenido

  1. Trigo
  2. Maíz
  3. Arroz
  4. Centeno y Triticale
  5. Cereales menores: Avena, sorgo y mijo
  6. Cultivos andinos
  7. Cereales antiguos
  8. Soja
  9. Raíces y tubérculos
  10. Legumbres
  11. Frutos secos

Comentarios

Popular

Introducción a la Mecánica Clásica | Soldovieri

Soldovieri, Introducción a la Mecánica Clásica: Con numerosos ejemplos y problemas propuestos, además de una presentación que facilita la comprensión del contenido, en español, primera edición. Descargar  (10 Mb) Contenido Introducción a la notación indical - Matrices, vectores y cálculo vectorial Mecánica Newtoniana de una partícula Dinámica de un sistema de partículas Ligaduras Coordenadas generalizadas Breve introducción al cálculo variacional con fronteras fijas Mecánica Lagrangiana Mecánica Hamiltoniana

Official Methods of Analysis | AOAC | 15th ed. | vol. I

AOAC, Official Methods od Analysis, 15th edition, volume I (AOAC, Métodos oficiales de análisis, decimoquinta edición, volumen 1, en inglés ). Descargar  (51 Mb)

Tablas de composición química de alimentos

INCAP y OPS, Tabla de composición de alimentos de Centroamérica, segunda edición. Descargar  (2Mb) Schimidt-Hebbel y otros, Tabla de composición química de alimentos chilenos, octava edición. Descargar  (53Mb)