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Food Chemistry | Belitz & Grosch

Belitz, Grosch & Schieberle, Food Chemistry (Química de alimentos), cuarta edición, en inglés.
Recomendado tanto para Bioquímica general, como de alimentos, o análisis de alimentos.

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Contenido

  1. Agua
  2. Aminoácidos, peptidos, proteínas
  3. Enzimas
  4. Lípidos
  5. Carbohidratos
  6. Compuestos aromáticos
  7. Vitaminas
  8. Minerales
  9. Aditivos de alimentos
  10. Contaminación de alimentos
  11. Leche y productos lácteos
  12. Huevos
  13. Carne
  14. Peces, ballenas, crustáceos, moluscos
  15. Grasas y aceites comestibles
  16. Cereales y subproductos
  17. Legumbres
  18. Vegetales y subproductos
  19. Frutas y subproductos
  20. Azúcares, alcoholes de azúcar y miel
  21. Bebidas alcohólicas
  22. Café, té, cacao
  23. Especias, sal y vinagre
  24. Agua potable, mineral y agua de mesa


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